Como eu já disse, eu moro em são paulo por causa da faculdade, então tenho que me virar com coisas fáceis ja que não tem a mamãe pra fazer comidinha, rs. Vou ensinar a fazer carne com esfinafre.
Primeiro você refoga alho em um pouco de azeite:
Ai você coloca o espinafre já cortado, para refogar, e tempera com uma pitadinha de sal:
Então você tira o espinafre depois de uns 10 minutinhos e deixa ele lado pra começar com a carne, não precisa colocar sal porque o espinafre já vai estar temperado :
Quando a carne estiver quase pronta, você tira ela do fogo e corta em pedacinhos pequenos:
Da pra ver que a carne ainda está crua no meio, mas é assim mesmo, porque agora você vai colocar a carne e o espinafre na frigideira:
Eu coloquei algumas alcaparras também, que dão um gostinho diferente, mas cuidado pra não salgar, porque as alcaparras jã são bem salgadinhas. Ai é só servir, pode ser com o que você quiser, eu servi com arroz e feijão preto (porque eu não gosto muito de feijão marrom e nem branco) e ficou uma delícia!
Bom, é isso! Espero que tenham gostado.
Beijinhos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário